Брокерская компания Bitcoin Suisse AG отрицает свое участие в судебном процессе против Tezos

Брокерская компания Bitcoin Suisse AG подала ходатайство об отклонении своего участия в судебном процессе, возбужденном против Tezos Foundation и других юридических лиц, заявив, что это не имеет никакого отношения к первоначальному предложению монет стартапа в 2017 году.

В заявке, поданной на прошлой неделе в окружной суд США, Северный округ Калифорнии, брокерская компания заявила, что, хотя они предоставили блокчейн-проекту Тезос некоторые услуги по конвертированию криптовалют, их действия не следует группировать с действиями организации в отношении претензий в иске, предъявленном инвестором Tezos Брюсом Макдональдом.

Заявление гласит:

«BS утверждает, что он не был признан подсудимым в судебном процессе Тезос из-за отсутствия контактов с Калифорнией и Соединенными Штатами, достаточными для установления личной юрисдикции и потому, что предполагаемые ограниченные услуги по конвертации валют, которые он предоставлял, исключительно в Швейцарии, до предполагаемого ICO и его предполагаемого ведения после ICO, не могут установить ответственность согласно Разделам 5 и 12 Закона о ценных бумагах».

Как сообщалось ранее, жалоба Макдональда за декабрь 2017 года утверждает, что Тезос нарушил законы США о ЦБ при продаже своего токена.

Предыдущие судебные процессы, поданные в отношении первичного предложения монет, также содержали утверждения о нарушениях законодательства о ЦБ, а также о мошенничестве с инвесторами.

В своем выступлении представители организации BS дистанцировались от Тезос, заявив, что истец не смог связать две организации в иске.

Таким образом, они считают, что суд не обладает юрисдикцией в отношении Bitcoin Suisse AG и поэтому они не должны быть привлечены к этим действиям.

Брокер также напоминает, что Макдональд даже не указал на конкретную жалобу против них, написав:

«Чтобы предоставить жалобу в соответствии с разделом 12 (а)(1) Закона о ценных бумагах, истец должен утверждать, что ответчик предложил или продал ценную бумагу с нарушением истцу, согласно 15 USC § 77e».

Тем не менее он продолжает:

«Здесь истец не смог привести достаточные аргументы о том, что Bitcoin_Suisse предложил или продал ценную бумагу в связи с первичным предложением, и что истец приобрел у брокера ЦБ в связи с ICO Tezos».

Поддерживая этот аргумент, компания заявляет, что она не предлагала или не продавала ценные бумаги. В соответствии с документом слушание о подаче заявки, скорее всего, не будет проведено до 19 июля.

Tezos завершил свое первоначальное предложение монет в июле прошлого года, которое принесло рекордное количество биткойна и эфира – эквивалентных $232 миллионов.

Брокерская компания Bitcoin Suisse AG отрицает свое участие в судебном процессе против Tezos
5 (100%) 1 голос(ов)

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com