CryptoCribs – криптовалютное агентство для бронирования домов и квартир

Генеральный директор криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг, высказал свое мнение об успешном проекте CryptoCribs.

Компания стала достойным конкурентом для Airbnb.

Она представила рабочее децентрализованное приложение и не открывала привлечение средств через ICO.

Реклама проекта paykassa.pro

Луис Куенде, сооснователь Aragon, ранее сообщил, что разработчики блокчейн-сектора начали зарабатывать деньги благодаря коду Эфириума.

Куенде отметил, что все разработчики сети эфириума стали миллионерами только благодаря ICO.

Большая часть блокчейн-проектов на рынке привлекают десятки миллионов, а некоторые достигают миллиарда долларов.

Спрос на первичное предложение монет вырос до такой степени, что многие начали запускать частную продажу токенов, а не выставлять их на рынок общественности.

За несколько месяцев блокчейн-проекты стали злоупотреблять привлечением инвестиций.

Они были нацелены на заработок, но не выпускали надлежащих продуктов и четких бизнес-моделей на будущее.

Основной идеей большинства предложений монет является, в первую очередь, получение инвестиций.

 Хороший тому пример Tezos, ICO-проект, который был создан на платформе эфириум. За 2017 год площадка собрала сотни миллионов долларов. Спустя какое-то время Tezos нисколько не приблизился к запуску своей блокчейн-сети. Он остался на той же стадии развития, которая была заявлена общественности еще при запуске. 

Успех без ICO

Тем не менее, есть несколько проектов в этом секторе, которые смогли предоставить коммерчески успешные приложения без привлечения денег с помощью ICO.

Хороший тому пример CryptoKitties или EtherDelta.

 Бизнес-модель EtherDelta получила высокую похвалу от соучредителя Ethereum Виталика Бутерина из-за своей устойчивой системы. EtherDelta – это одноранговый криптовалютный обменник. Он получает деньги от транзакционных сборов, которые идут на финансирование команды. 

CryptoCribs решил не запускать первичное предложение монет и создавать токен.

Он ввел рабочее приложение, с помощью которого пользователи могут бронировать дома и квартиры за биткоин и эфир.

Армстронг всегда оптимистично высказывался по отношению к экосистеме Ethereum. В своем твиттере он написал оценку проекта:

«Децентрализованная версия площадок, таких как Airbnb, может быть достаточно выгодной для обычного потребителя, поскольку это приводит к существенному сокращению расходов. Он полагается на финансовых посредников для обработки платежей и оценки хостов на платформе».

«Однако, принося существенную пользу своим пользователям, Airbnb также ввел значительные транзакционные издержки по сравнению с площадкой Craigslist. Компания превратилась в монополию в этом пространстве, установив комиссионные сборы до 20 процентов за транзакцию»,  сообщила команда CryptoCribs.

В сети блокчейн затраты на покрытие промежуточных уровней можно устранить, так как транзакции можно оплачивать криптовалютой.

CryptoCribs – криптовалютное агентство для бронирования домов и квартир
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com