Инвесторы обращаются к гипнозу, чтобы восстановить потерянные данные от кошельков

Гипнотизер из Южной Каролины Джейсон Миллер путем погружения клиентов в транс, помогает им вспомнить утраченные коды от биткойн-кошельков.

Его услуги стоят 0.5 биткойна независимо от того, была ли успешна попытка восстановления пароля.

Джейсон Миллер управляет бизнесом в Центре гипноза Гринвилла в Южной Каролине и намерен помочь людям восстановить утраченные воспоминания, чтобы они могли справиться со стрессом.

Он использует методы регрессии, чтобы выявить утраченные воспоминания, и недавно применил это умение к трендовой теме криптовалют.

По его словам:

«Транс — это отличный способ найти потерянные объекты и вспомнить вещи, которые они, возможно, забыли. Если вы потеряли свое аппаратное устройство или забыли секретные коды, тогда следует обратиться к такой терапии. С высокой вероятностью, это станет для вас спасением и избавит от стресса».

Восстановление данных при помощи транса

У инвесторов практически нет шансов на восстановление секретных кодов из-за жестких мер безопасности, которые предоставляет технология blockchain.

Некоторые пользователи даже прибегают к попыткам перебора своих паролей с помощью специальных компьютерных программ, однако, это не дает гарантию успеха.

Когда все испробованные методы не помогают, эти пользователи обращаются к гипнотизерам.

Дипломированный гипнотизер утверждает, что он может помочь получить доступ к «прошлым жизненным ситуациям» и управлять всеми видами стресса, которые могут причинить вред психическому здоровью человека.

Заявки кажутся весьма многообещающими, но смогут ли они проявить с себя в этом случае, остается вопросом.

 Он говорит, что помог около 50% своих клиентов вспомнить утерянную информацию. Его прайс-лист следующий: половина биткойна за работу и 5% от вашего кошелька, если сеанс будет успешным. Ранее стоимость его услуги была 1 BTC + 5% от средств в кошельке, но он снизил расценки, чтобы привлечь больше клиентов. 

Процедура состоит из трех сеансов в Skype и может проходить из любой точки мира. Однако, для успешной сессии необходимо, чтобы ее участники хорошо владели английским. Также, обязательным условием является то, чтобы у участников была веб-камера. Это поможет контролировать качество процесса.

 Интересен тот факт, что процедура требует предоплату и она не подлежит возврату. Этот фактор часто отпугивает желающих. Цена в 0.5 BTC, не говоря уже о предыдущей стоимости кажется слишком завышенной, чтобы платить за видео-звонки в Skype. 
Инвесторы обращаются к гипнозу, чтобы восстановить потерянные данные от кошельков
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com