Китайский NEO стремится стать лучше Ethereum: возможно ли?

Китайские компании проявляют склонность к внедрению структуры западной технологии, а затем используют ее для создания собственных для внутреннего рынка.

 Например, китайская поисковая система Baidu — это клон Google, а WeChat — китайский WhatsApp и Weibo — это китайская форма Twitter. Поэтому нет ничего необычного в том, что Китай сейчас хочет сделать свою собственную криптовалюту.

NEO — это криптовалюта в Китае и является ответом на другие децентрализованные системы на западе, с основой открытого исходного кода, такие как Ethereum .

Криптовалюта увидела свое рождение в декабре 2016 года, и с тех пор она набирает силу. Основой NEO является DApps. Недавно организация NEO провела конференцию в Сан-Франциско, где продемонстрировала все свои продукты и предложения.

NEO стремится заменить Ethereum , по крайней мере, в Китае. Но китайский нео имеет некоторые существенные отличия по сравнению с Ethereum, которые обсудим ниже.

В настоящее время Ethereum является второй по величине криптовалютой по стоимости, уступая только биткоину.

В отличие от Bitcoin, Ethereum позволяет использовать смарт-контракты в своей сети, что делает его очень привлекательным для множества вещей и разных сценариев.

NEO, как ethereum, также базируется на открытой платформе с аналогичными функциями эфириума. Оба они позволяют пользователям создавать, хранить и торговать токенами.

Хотя Эфириум уже используется широким кругом компаний для предоставления услуг, НЕО в настоящее время имеет 27 провайдеров, у которых есть свои DApps, открытые на платформе NEO.

Эти услуги включают в себя компании по обмену Wi-Fi, а также поставщики синоптических прогнозов. Список предложений DApps неизбежно будет расти на NEO, поскольку он получит большую степень релевантности как на мировом, так и на китайском рынке.

 Но в конечном итоге NEO расходится с Ethereum в своей основной цели. Ethereum и поддерживающая организация, стоящая за ней, стремятся создать глобально доступную и открытую систему, которой могут доверять все, и обеспечит высокую степень конфиденциальности в отношении хакеров и государственных учреждений. НЕО не имеет такой цели, и вполне возможно, что только внутренние интересы страны несут свою ответственность за сеть NEO.
Китайский NEO стремится стать лучше Ethereum: возможно ли?
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com