Криптосистема — это «гениальная афера», утверждает Пол Зингер

Основатель хедж-фонда Elliott Management Пол Зингер утверждает, что криптовалюты похожи на пустые коробки,которые продают по завышенной стоимости.

Одно дело — относиться скептически к криптовалюте как средству обмена, другое дело признавать криптоактивы прямым мошенничеством.

Реклама проекта paykassa.pro

Пол Зингер считает, что в данном случае верно второе утверждение, так как есть место прямого издевательства над теми, кто заработал честным трудом свои кровные финансы.

И это говорит человек, который управляет колоссальными средствами своего фонда в размере $34 млрд.

Основатель хедж-фонда выразил свое ярко-негативное отношение к цифровым активам в сообщении для своих клиентов.

Криптообман или правда жизни?

Зингер также сказал:

«Мы смеёмся над теми, кто использует криптовалюту, и сравниваем их с первобытными племенами, которые использовали камни или свиней в качестве валюты, но тогда эти «ценности» хоть были чем-то».

Затем Зингер привёл примеры, как работает криптообман. Он считает, что это похоже на идею покупки пустой коробки по цене Киа и мысли, что у вас в руках настоящий и дорогостоящий Мерседес.

«Это не простой пузырь и не типичное мошенничество. Это есть конечная экспрессия, внешний предел, который ставит перед собою цель захватить умы общества и на волне удачи представить криптовалюту, как звезду настоящего времени. Поверьте, пройдёт какое-то время, и все в один голос будут утверждать, а ведь действительно криптоиндустрия была большой аферой человечества…»

Абсурдное обращение к своим инвесторам

В обращении к своим инвесторам основатель хедж-фонда также указал на ошибочность мнения о дефиците биткоина.

По его мнению «событие расщепления» может увеличить лимит в любое время.

Но это, скорее всего, неосведомленность основателя крупнейшего хедж-фонда, он забывает про форки, которые не ограничивают масштабируемость криптовалюты.

Зингер не упоминает о том, что новый форк создаёт параллельную криптомонету, которая работает точно так же, как и основной криптоактив.

Инвестор может при этом выбрать для себя удобный и выгодный вариант криптоактива на данный момент.

Появились различные форки и у биткоина, но оригинал все равно имеет жесткий предел в 21 млн. монет.

Глава Всемирного Банка на стороне противников

Ранее уже сообщалось, что глава Всемирного Банка Джим Юн Ким, также заявил о потенциальной опасности криптовалют и признал эту сферу типичным мошенничеством:

«Мне говорят, как мои специалисты, так и ведущие финансисты мира, что криптовалюты — это типичная пирамида, вспомните хотя бы тот же принцип Понци…»

Тем не менее, это суждения только небольшой части «элиты финансового мира», многие все же в корне не согласны с мнением «старой гвардии».

Криптосистема — это «гениальная афера», утверждает Пол Зингер
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com