Национальная финансовая интернет-ассоциация Китая предупредила об опасности новой модели, «замаскированных ICO»

В пятницу, 12 января, Национальная финансовая интернет-ассоциация Китая объявила, что IMO (первоначальные предложения по майнингу), представленные токеном Ванкеби и выпущенные компанией Xunlei, являются замаскированными ICO и стали потенциально рискованной моделью, которая требует постоянного наблюдения.

Сегодня NIFA опубликовала на своем сайте объявление о рисках новой модели.

Предупреждение соответствует регулирующим Инструкциям, выпущенным семью министерствами в сентябре 2017 года.

В них отмечается, что первоначальные предложения монет подозреваются в «трех незаконных пунктах» — сборе средств, выпуске ценных бумаг и продаже акций и облигаций. Сообщается:

«Все учреждения и отдельные лица должны немедленно прекратить заниматься деятельностью, связанной с ICO. После постепенного отказа от таких проектов по всей стране, Initial Miner Offerings, представленные токеном Lianke (ранее известным как Wankebi), созданным Xunlei, стали потенциально опасными, и требуют особенной бдительности».

Ложь будет обнаружена

Акции компании Xunlei после такого заявления упали на 27%.

Регулятор считает, что серия «виртуальных цифровых активов», запущенная с октября прошлого года, представляет собой скрытые токены: LLT (дословно «дорожная монета»), BFC Points и Lianke.

Последняя считается самыми ярким примером:

«Компания-эмитент фактически заменяет валюту на обязанность выплачивать участникам проекта законный тендер, что по существу считается финансовой деятельностью и формой замаскированного первичного предложения монет. Кроме того, своей частой рекламой и публикациями советов по трейдингу, Xunlei заманил многих граждан без явного признания в совершении IMO».

Национальная финансовая интернет-ассоциация Китая предупредила об опасности новой модели, «замаскированных ICO»
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com