Нулевая цена на эфириум? А также о поддельных аккаунтах Виталика Бутерина

Основатель эфириума, Виталик Бутерин, посредством своего Twitter-аккаунта сделал достаточно важное заявление для всего криптовалютного сообщества.

По его словам, цифровые валюты являются совершенно новым классом активов.

При этом он рекомендует инвестировать в криптовалюты ровно столько, сколько человек не боится потерять, ведь не исключено, что завтра криптовалюта может стоить ровно ничего.

Реклама проекта paykassa.pro

Основатель проекта Ethereum предупредил о том, что стоимость криптоактивов может снизиться до нулевой отметки практически в любое время.

Несмотря на то, что в большей части случаев криптовалютное сообщество получает данную информацию из СМИ, очень странным является факт того, что Бутерин сделал подобное заявление.

Сообщение, которое было опубликовано в официальном Twitter содержит следующую информацию:

«Цифровые валюты – это новый сверхволатильный класс активов, стоимость которых в любой момент может снизиться до нуля. Если вы не готовы потерять большие суммы, то инвестировать в крипактивы не нужно. Сегодня, классические активы являются еще надежными».

Необходимо отметить, что основатель эфириума уже не первый раз делает подобные твиты.

Новость, которая появилась в сети, также стала объектом внимания мошенников. К примеру, в том же Twitter она была буквально поставлена «на поток».

Создавая аккаунт, похожий на официальный, мошенники от лица Виталия просят перечислить на его кошелек определенную сумму.

По всей видимости, Виталика данная новость не сильно радует, так как в своем официальном аккаунте он опубликовал твит о предупреждении мошеннических схем.

Необходимо понимать, что человек, который создал один из самых лучших криптовалютных проектов, никогда не будет просить перечислить деньги на его кошелек.

Именно поэтому, будьте предельно внимательными.

Нулевая цена на эфириум? А также о поддельных аккаунтах Виталика Бутерина
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com