Поддержка криптовалют в Австралии продолжается, политики рассказали о своих инвестициях

Австралийские политики публично заявили о своих успешных вкладах в цифровые активы, поскольку страна продолжает продвигаться вперед с дружественным законодательством для них.

Два законодателя из Квинсленда публично объявили свою историю торговли криптовалютами, как часть реестра интересов членов.

Реестр интересов является обязательным списком всех объектов недвижимости, трастов, подарков, а также членства в Союзе и парламентских партиях.

Недавно избранный член партии Каттера Ник Дамато может быть первым депутатом, когда-либо представившим биткойн среди своих активов.

В интервью СМИ он рассказал о том, как он купил свой первый биткойн в октябре 2017 года за 5000 австралийских долларов.

Наблюдал, как он поднимается и достигает максимума в 60000, а затем упал после Рождества, сказал он.

«Я думаю, что BTC сейчас стоит около 20000 местных долларов. Я считаю, что ситуация достаточно благоприятная, чтобы инвестировать сейчас. Однако, это не то, что было раньше».

 С другой стороны лейборист Барт Меллиш также объявил о наличии биткойнов среди своих активов в реестре. В то же время бывший независимый кандидат Роб Пайн, который в течение одного года служил представителем из Кэрнса, теперь занимается торговлей криптовалютами и называет себя Криптогуру. 

Австралия поддерживает цифровые валюты

Члены парламента, рассказывающие о своих вкладах в подобные активы, встречаются все чаще.

Все потому, что все больше людей положительно отзываются о них.

В мае 2017 года правительство сделало важное заявление в поддержку биткойн инвесторов, заявив, что двойное налогообложение в виртуальной валюте будет приостановлено.

До 1 июля 2017 года у пользователей криптовалюты взимали GST (general sales tax) за покупку валюты, а затем снова за ее обмен на товары или услуги. После июля GST больше не взимался со стороны покупки.

В отличие от многих других государств, Австралия поддерживает новые возможности, которые открывает технология blockchain.

Как сообщалось недавно Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям, или ASIC, написала в своем информационном листе об ICO: «ICO могут внести важный вклад в возможности, доступные бизнесу для привлечения средств и инвестиционных возможностей».

 В марте было объявлено, что 1 200 газетных киосков государства сделают доступной покупку биткойна и эфириума через счетчик, используя Bitcoin.com.ua. С помощью всего лишь номера телефона и приложения люди могут купить одну из двух популярных криптовалют, приобретая закуски или прессу. 

Хотя страна не размещает новость о рынке так часто, как Япония или США, в некоторых аспектах она спокойно лидирует в принятии и обеспечении доступности новых технологий.

Поддержка криптовалют в Австралии продолжается, политики рассказали о своих инвестициях
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com