«Прощай ICO»: 5 причин, по которым ILP Blockhive может быть лучше

Необходимо отметить, что по данным Forbes, за прошлый год в ICO было привлечено порядка $ 3 млрд.

Стремительное развитие криптоиндустрии поспособствовало достижению таких показателей.

Эстонским стартапом Blockhive была представлена концепция первоначальных займов – ILP, которая призвана прийти на замену первичному размещению монет — ICO.

 Стоит сказать, что проект представляет собой систему, в которой кредиторы получают проценты за свои инвестиции. По словам представителей компании, инвесторы смогут получат до 20% в год.

Преимущества следующие:

  • ICO не всегда является устойчивым. Привлечение заставляет разработчиков пользоваться технологией блокчейн. При этом выпуск новых токенов для каждого блокчейн-проекта это не всегда актуально, так как может привести к переполнению рынка цифровыми монетами. В случае с ILP, передача осуществляется не токенами, а контрактами.
  • Отсутствие привязки к курсу. Волатильность рынка криптовалют способствует спекулятивным действиям. Используя новую форму привлечения средств, подобная возможность будет отсутствовать. Пока компания получает доход, прибыль будут получать и инвесторы ежегодно.
  • Не облагается налогом. В отдельных государствах уже необходимо платить налог на криптовалюты. В других – всё только начинается. В связи с тем, что некоторые страны не смогли разработать законодательство под данный рынок, правительством принималось решение про запрет криптоактивов. Именно по этой причине, специалисты из Blockhive применяют подход на основе кредитов, чтобы полностью решить проблему. Это фактически долговой заем, который является законным бизнесом.
  • Работа блокчейна в ICO ограничена, а ILP – нет. Если блокчейн отсутствует, то управление токенами невозможно. По словам создателей:

«Мы предлагаем, новый инновационный способ для привлечения капитала. Решение актуально как стартапам, так и крупным предприятиям государственного сектора».

  • Отсутствие ограничений. По своей сути – это кредит, который разрешен практически во всех странах мира. Это в значительной степени облегчит сбор средств.
 Напомним, что Эстония известна инновациями, которые связаны с цифровыми валютами. Поэтому, новый проект BlockHive поддерживается государством. По их мнению, разработчики предлагают действительную альтернативу технологиям, которые используются сегодня. Больше всего этим заинтересуются крупные серьезные фирмы. 

А что вы думаете по поводу нового решения? Пишите свое мнение в комментариях.

«Прощай ICO»: 5 причин, по которым ILP Blockhive может быть лучше
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com