SEC направило взор на компанию tZero

Комиссия по ценным бумагам и биржам начала внимательное наблюдение за процессом первичного предложения монет от tZero.

Руководство регулятора сообщает:

«Хотя мы действительно всерьез проверяем, происходило ли ранее нарушение федерального законодательства со стороны дочерней фирмы Overstock, мы ни в коем случае никого не обвиняем в нарушении законодательства. Кроме того, наше расследование не означает, что мы имеем предвзятое отношение к проекту или его руководству».

Публичные документы показали, что усилия гиганта электронной коммерции по привлечению финансирования таким образом, привлекли внимание со стороны Отдела по защите прав.

Джозеф Каммарата, президент tZero, сообщил, что они будут «охотно сотрудничать» с властями.

В документах, опубликованных на веб-сайте SEC, описывается процесс проверки на предмет нарушений федеральных законов в рамках ICO на $250 миллионов.

В своем интервью Каммарата попытался еще раз отличить расследование, связанное с ними от обычной работы регулирующих органов с другими первичными предложениями монет.

Он объясняет, что причиной судебного разбирательства было то, что деятельность компании должна была соответствовать Закону о ценных бумагах в соответствии с инструкциями SEC.

В отличие от многих других ICO, которые были заведомо непрозрачны в своих действиях, деятельность фирмы должна была соответствовать инструкции по хранению монет Reg. D, что означает повышенный уровень прозрачности для всех сделок. Однако, стоит отметить тот факт, что проверка проводилась Отделом по защите прав, а это подразделение участвует в делах, как правило, только после того, как регулирующий орган выявляет более конкретные проблемы.

Регулятор, со своей стороны, отказался комментировать эту ситуацию. Тем не менее, Камарата сообщил, что фирма будет добровольно сотрудничать с властями.

Напомним, что ранее tZero собрала $100 миллионов посредством ICO.

Председатель материнской компании Overstock, Патрик Бирн, является сторонником Bitcoin и криптовалюты в целом, сказал в своем выступлении:

«Я благодарю всех ранних инвесторов за то, что вы разделили наше видение проекта. Мы делаем все возможное, чтобы выпустить превилегированный токен с повышенным уровнем безопасности. Привлечение такой суммы – это задача не из легких, и наша команда усердно работала над этим в соответствии со всеми положениями Федерального закона о ценных бумагах США».

SEC направило взор на компанию tZero
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com