Твиттер официально подтвердил, что запрет криптографии начнётся с 27 марта 2019 г.



Начиная со вторника, с 27.03.18 на все микроблоги в Твиттере начнёт действовать запрет на рекламу продажи токенов и ICO во всем мире.

Твиттер запретит криптографию

Твиттер ввёл новые Правила для пользователей


Мировой гигант социальной сети Twitter подтвердил, что начиная со вторника, вводится запрет на рекламу по первоначальным предложениям токенов по всей структуре социальной площадки.

Своё решение администрация сервиса объясняет защитой интересов пользователей и возможных криптоинвесторов от мошеннических предложений.

В понедельник спикер Твиттера сообщил агентству CNBC:

«Мы стремимся создать безопасную среду в Twitter. Исходя из этого, мы объявляем новую Политику для размещения объявлений и рекламы, связанных с криптографией. В связи с этим во всем мире будет запрещена любая рекламная кампания по первоначальному размещению предложений токенов (ICO) а также публичной продажи токенов».

Далее спикер Twitter дал пояснения агентству Bloomberg:

«Мы чётко знаем, что контент, имеющий отношение к ICO и продаже токенов, связан с обманом и мошенничеством. В социальной сети передаются любые формы сигналов, связанные с продвижением токенов, которые используют мошеннические схемы. Теперь мы планируем блокировать такие аккаунты, если имеются любые подозрения нарушения новых Правил».

 Ранее в этом месяце поступали сигналы, что Твиттер планирует ввести новые требования по ICO и криптографии. Пресс-служба социальной сети объявляла, что новые требования будут введены в течение двух недель. Информация о возможном запрете рекламы криптоактивов привела к падению курса биткоина. 

Социальные и поисковые сети против криптоиндустрии


Таким образом, Твиттер поддержал идею запрета о продвижении криптографии, ICO совместно с Google и Facebook, которые ранее объявили об официальном запрете рекламных кампаний в своих сетях.

Ранее Твиттер не был сторонником криптовалютного мира. В какие-то периоды, социальная сеть предупреждала о появлении мошеннических криптопроектов, и даже публиковала подробные обзоры о «лохоторонах» в криптосообществе.

Генеральный директор Джек Дорси подтвердил, что компания усиленно работает над схемой полного запрета мошеннических аккаунтов, связанные с криптовалютой.

Несмотря на то, что цифровые валюты обеспечены надежной схемой безопасности и децентрализацией, обширными потенциальными возможностями для банковского сектора, имело место появление хакеров и прочих мошенников, которые использовали схемы продвижения своих целей через ICO.

 Масла в огонь, связанные с краудфандингом, подлила ситуация с аферой GIZA, которая в конечном итоге полностью испортила репутацию ICO в социальных сетях. Некоторые страны пошли на полный запрет ICO внутри своих территорий, ярким примером служит полный запрет в Китае. В других странах регулирующие органы настоятельно призывают соблюдать осторожность при проведении сделок через ICO. 
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com