Разработчик компании Bitcoin Cash говорит, что сеть достигнет скорости транзакций, сравнимой с Visa

В попытке устранить дебаты между криптовалютными разработчиками и стереотипами, которые образовались вокруг биткойна (BTC) и биткэша (BCH), Амори Сешет, глава отдела разработки Биткойн Кэш, подчеркнул, как протокол криптовалюты компании следует оригинальным намерениям и видению создателя биткоина Накамото.

Уменьшение времени формирования блока

В своем интервью на мероприятии CoinGeek в начале июня, он сообщил, что идея сократить время между формированием блоков в сети была предложена тогда, когда объем транзакций, находящихся в режиме ожидания в мэмпуле, резко увеличился к концу лета 2017 года.

Разработчик отмечает, что сети требуется более 1 дня для обработки операции, и по мере того, как расходы продолжали повышаться, биткеш стал вынужденным хардфорком.

Согласно его заявлению, разрыв между блоками в 10 минут, который существует на блокчейне биткойна, дает возможность обработки трех операций за секунду. Несмотря на это, если это время сократить, можно было бы обработать гораздо больше транзакционных операций за более короткий временной промежуток. В этом вопросе основной проблемой остается то, что члены криптовалютной индустрии редко достигают всеобщего консенсуса в вопросах того, какие корректировки необходимо принять.

Первоначально, была мысль о том, чтобы уменьшить время для блока у биткеша до 3 сек., и это была бы хорошая идея, но через какое-то время стало ясно, что новые элементы не могут быть сгенерированы столь быстро. Более технически осуществимым решением будет разрыв в 360 секунд, в результате чего он позволит майнерам обрабатывать транзакции и выгружать их в распределенный регистр.

По мнению разработчика, при таком подходе к обработке операций в протоколе биткэша, они достигнут «даже большей скорости, чем Visa за одну секунду».

В завершение своего выступления он заявил, что целевая группа биткэша намерена работать над масштабируемостью блока до 32 МБ и заметил усилия компании BU (Bitcoin Unlimited), которая весьма успешно обработала блок объемом в 1 ГБ.

Согласно некоторым исследованиям, масштабируемость элемента станет значительным прорывом по сравнению с существующими стандартами.

Среди всех криптовалютных проектов в области ускорения транзакционных операций, BTC единственный, кто остается верным своей изначальной версии. Никаких серьезных корректировок не происходило с того времени, как он появился, помимо важных протоколов LN и SW.
Разработчик компании Bitcoin Cash говорит, что сеть достигнет скорости транзакций, сравнимой с Visa
5 (100%) 1 голос(ов)

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com