В Нью-Гемпшире открылся магазин, торгующий только за биткоины

Деррик Дж. Фримен и Стивен Зейлер объявили, что они открыли первый розничный магазин в США, который ведёт торговые операции исключительно за биткоины.

Посетители магазина покупают любой предложенный им товар и производят взаиморасчёт при помощи биткоина или иных альткоинов.

Реклама проекта paykassa.pro

Содержание:

В Bitcoin Shoppe покупатели учатся управлять альткоинами

Если покупатель впервые посещает магазин, и у него нет криптовалюты, сотрудники помогут скачать и установить мобильное приложение на гаджет.

После этого будут даны рекомендации первого пополнения счета криптовалютой.

На квадратной стойке IPad установлено бесплатное программное обеспечение Anypay, которое адаптировано под работу розничного Bitcoin Shoppe в Нью-Гемпшире, официальное название магазина Free State Bitcoin Shoppe .

 Портсмут, центр Нью-Гемпшира никогда не был территорией, где криптовалюта пользовалась бы бешеной популярностью. По всей видимости, новая идея открытия Bitcoin Shoppe имеет прямое отношение к проекту Free State (FSP). Доктор Йельского университета Джейсон Соренс писал однажды, что территория Нью-Гемпшира славилась тем, что многие его жители имели свою точку зрения, которая отличалась от государственной, поэтому 20 тысяч жителей региона стали строить собственную политическую модель, которая продвигает идею свободы под лозунгом « Жизнь Свободная или Смерть». 
перейти к содержанию ↑

Биткоин, как новая эра для свободных людей

Деррик Дж. Фримен пояснил, что большинство сторонников биткоина, в последнее время перебрались жить в Нью-Гемпшир, потому что знают, о негативном отношению к криптовалюте со стороны Федеральной Резервной Системы США.

Мистер Фримен известная личность в Free State (FSP) и его отношение к криптовалютной сфере известна многим: 

«Криптоактивы позволяют нам получить новый взгляд на систему поддержки ценностей. Мы ненавидим сложные схемы определения ценностей общества и криптомонеты помогают определить нам важность и ценность каждой вещи. Мы удивляемся тому, что те, кто не принимает участие в инновационных проектах, теряют очень многое из виду».

 Розничная сеть Free State Bitcoin Shoppe была открыта летом прошлого года, магазин работает 7 дней в неделю. Г-н Фримен считает свою деятельность прибыльным делом, при этом делает акцент на том, что его новый формат магазина станет неким обучающим стандартом для владельцев розничной сети. 

«Первое что мы продаём, это систему «Биткоин 101», где люди учатся работать с криптовалютой. На основе базы «Биткоин 101» покупатели учатся покупать, продавать товары, получать и отправлять криптовалюты друг другу, то есть, мы продаём «образовательный стандарт применения биткоина». Хотя у нас в магазине есть и традиционные товары, которые ассоциируются с биткоином – часы, кружки, очки, аппаратные кошельки для криптовалют, футболки, носки, книги, DVD, книги по программированию и многое другое».

перейти к содержанию ↑

Фиатные деньги в торговле уйдут в прошлое?

По мнению Фримена многие начинают интересоваться, как можно использовать биткоины и альткоины в реальной жизни.

По его мнению, покупатели и поклонники задаются вопросами:

«Это реально? Действительно ли можно биткоины использовать для покупки обычных вещей и ценностей».

Владелец магазина показывает карту, где отмечено 22 места, откуда приходят люди за покупками в его розничный магазин, и это в городе с населением около 22 тысяч человек.

Сейчас руководство торговой сети готовит печатные брошюры, где покупателям популярно разъясняется, как на практике можно использовать средства альткоинов.

Будучи активным участником Контента мира свободы, Фримен неоднократно принимал участие в программе «Free Talk Live», где он получал за работу первую криптовалюту.

Это стало первым введением в мир криптовалюты.

 «Я полюбил цифровые деньги. Меня заинтересовали транзакции и принцип проведения операций с криптоактивами. Меня увлекал сам процесс перемещения цифровых денег и отображение баланса на экране ПК или мобильного устройства. Я принимал участие в майнинге и досконально изучил эту сферу. Большой азарт с криптоактивами заставил меня поверить в перспективность идеи, и самое главное, что биткоин неподвластен Федеральной Резервной Системе США. Выбирая биткоин, я выбираю мир и спокойствие, и понимаю, что криптовалюты никогда не будут поддерживать империи и бесконечные войны».

Как сообщество восприняло Free State Bitcoin Shoppe:

 «Всем понравилась наша идея. Десятки предприятий стали нашими постоянными партнёрами. Мы несколько раз оказывали спонсорскую поддержку местному театру. Один из соседей по торговле магазин Pickwick Mercantile дал нам идею монетизировать альткоины, за что мы получили название «Bitcoin Village»(«Деревня Биткоина»). Мы регулярно организовываем встречи, разъясняем людям принципы управления криптоактивами, проводим обучающие мероприятия. Мы любим свой город и гордимся тем, что стали пионерами в новом направлении по продвижению альткоинов через торговые сети».

В Нью-Гемпшире открылся магазин, торгующий только за биткоины
5 (100%) 1 голос(ов)

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com