Венесуэла и Палестина утвердили бинациональный фонд Petro

 Фонд будет использоваться для содействия технологическому развитию.

Главы Венесуэлы и Палестины подписали двухстороннее соглашение по улучшению экономических, международных и политических отношений.

Подписанный Альянс будет способствовать глобальному принятию криптоактива Petro, который будет также использоваться для экономики Палестинского Государства.

Реклама проекта paykassa.pro

В понедельник 7 мая 2018 года, состоялся двухсторонний саммит глав Палестины и Венесуэлы, где стороны представляли Президент Палестины Махмуд Аббас и глава Венесуэлы Николас Мадуро.

По окончании встречи главы государств дали пресс-конференцию, где рассказали детали прошедшей встречи.

 Одним из интересных моментов результативности встречи стало создание Бинационального Фонда содействия технологическому и промышленному развитию. С этой целью венесуэльское правительство планирует внести свой первоначальный вклад в своей национальной криптовалюте – в размере 20 млн PTR.

Введение национальной криптовалюты предшествовало опубликование Декрета, согласно последним данным, 20 млн PTR, эквивалентно $1,2 млрд.

Николас Мадуро заявил в Твиттере:

«Я предложил Палестине вариант экономического сотрудничества с Венесуэлой, через способ инвестирования на основе криптовалюты Petro. Мы создаём бинациональный фонд, который будет предназначен для технического развития обеих государств».

Petro, как элемент политики?

По поводу внедрения Petro существовали различные мнения экспертов, которые не уверены в перспективности криптоактива.

Тем не менее, Венесуэла вполне успешно использует криптовалюту внутри страны.

 Несколько дней назад венесуэльское правительство предложили индийской стороне скидку на нефть местного производства, в размере 30%, если они согласятся перейти на расчёты через PTR. 

Аналогичным образом, после официального визита было объявлено, что компания Coinsecure получила официальное предложение включить Petro в свои торговые пары по биткоину и рупии.

Генеральный директор Coinsecure Мохит Калра (Mohit Kalra) сообщает, что венесуэльское правительство активно ищет союзников, которые будут использовать для расчёта криптоактивом PTR.

«Представители Венесуэлы посещают правительства разных стран, и действительно, Индия получила предложение о покупке нефти со скидкой 30%,если будет использоваться национальная криптовалюта Венесуэлы».

Если обратиться к бизнес-аналитике, то можно заметить, Индия ежедневно закупает у Венесуэлы не менее 300 тысяч баррелей в сутки.

Таким образом, можно говорить, что криптоактив Petro будет иметь существенную поддержку.

Недавно поступило сообщение, что первые 16 криптобирж получили добро на включение в листинг PTR, при этом данные криптоплатформы не контролируются венесуэльским правительством.

Ниже приведём список бирж, которые получили разрешение:

  • Cryptoexchange.
  • Cryptocapital.
  • Financial Advice C.A.
  • Italcambio.
  • Amber Coin.
  • Cave Blockchain.
  • Valoratta Brokerage House.
  • Coinsecure.
  • Critiaechainge.
  • Cryptolago.
  • Cryptoventraige.C.A.
  • Cryptoactive Menets C.A.
  • Cryptoactive Banking C.A.
  • Criptomundo Exchange House C.A.
  • Financial Investments 1444 C.A.
  • Cryptoactive Cryptos.

Сотрудничество с Палестиной даст обоюдную выгоду

Кроме этого, главы двух стран подписали соглашение о расширении связей в промышленном и туристическом сегменте.

Так, было подписано соглашение об открытии двух совместных предприятий по разработке рудников в Orinoco Mining Arc, один из важнейших центров по добыче металла в Венесуэле.

Вскоре ожидается создание нового криптоактива, который будет поддержан физическим золотом, проект получит название — Petro Gold.

«Будут изготовлены и расфасованы золотые слитки весом 10, 20, 30, 40 и 50 грамм, а также с градацией до 1 кг. Вы можете инвестировать как в боливарах, так и в долларах США и других фиатных валютах».

Венесуэла и Палестина утвердили бинациональный фонд Petro
5 (100%) 1 голос(ов)

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com