Виталик Бутерин рассказал о «секретном собрании» в Twitter

Ethereum является цифровой платформой с открытым исходным кодом, где приложения работают на пользовательском встроенном блокчейне — все это касается независимости пользователя.

После «секретной встречи», которая состоялась в Торонто в этот вторник, 8 мая, Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, в своём Twitter аккаунте заявил, что не знал о том, что произошло на собрании, и что оно было организовано без его ведома и разрешения.

Фрэнсис Пулиот, соучредитель Catallaxy, созвал это частное заседание чтобы обсудить процедуры принятия решений для Ethereum, связанные с децентрализацией блокчейна, когда речь идет о достижениях в области технологий майнинга.

Основные проблемы были связаны с выяснением способов возврата замороженных средств и отказа от разработки майнингового оборудования.

Их цель — создать инструменты, которые будут поддерживать децентрализованные технологии. Лейн Реттиг, разработчик Ethereum заявил, что:

«Мероприятие не было секретом, на самом деле, мы рассказывали об этом в интернете много раз, а также, конечно, сделали публичное заявление. Нет «Комитета управления Ethereum», и никаких правил создано не было».

Еще одна важная часть обсуждения — проблемы управления в экосистеме Ethereum, которые возникли с ростом популярности сети.

Члены собрания, в основном, состояли из людей от разных стартапов и некоммерческих организаций. Члены Ethereum Fund, MetaMask, Фонда Web3, Giveth были среди тех немногих, кто попал на встречу под названием «EIP:0».

Обеспечение доверия на основании транзакции блокчейн, где никто не может стереть какую-либо информацию, имеет первостепенное значение для проекта Ethereum, в котором должны помочь спецификации Casper FFG.  
Виталик Бутерин рассказал о «секретном собрании» в Twitter
5 (100%) 1 голос(ов)

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com