Второй по величине майнинг пул — Биткойн Кэш — согласен обрабатывать транзакции с нулевым вознаграждением

Еще два майнинг-пула Биткойн Кэш заявили, что они готовы содействовать инициативе «Выбор Майнера», которая «просит» майнеров убрать лимит на «криптопыль» и начать обработку установленного количества транзакций с нулевой оплатой.

CoinGeek — который разработал план  вместе с nChain — в четверг объявил, что майнинг-пулы ViaBTC и Bitcoin.com согласились присоединиться к этой инициативе. CCN не смог самостоятельно проверить новости, так как ни один из них не опубликовал объявление и не ответил на запрос о комментариях к моменту написания статьи.

По данным CoinDance, ViaBTC является крупнейшим из трех майнинг-операторов и вторым по величине майнинг пулом Биткойн Кэш, с 12,7 процентами хэшрейта BCH. Bitcoin.com, который принадлежит приверженцу биткойна Роджеру Веру, и CoinGeek, добавят еще 7,7% и 6,9% соответственно. Размер майнинг операции nChain не был сразу доступен.

В любом случае, Miner’s Choice теперь имеет поддержку более четверти общего количества хэшрейтов биткойн кэш, что указывает на то, что вскоре могут произойти значительные изменения в сети BCH — последствия этого еще предстоит увидеть.

Как сообщает CCN, это предложение направлено на то, чтобы стимулировать массовое использование биткоин кеш, позволяя совершать транзакции размером до 1 сатоши (0,00000001 BCH, примерно $0,00001), удаляя 546-дюймовый лимит пыли «сатоши». Кроме того, есть настоятельный призыв майнеров обрабатывать установленное количество транзакций с нулевой ставкой в каждом блоке.

Принятие этого решения сразу же приведет к росту количества спама в сети — именно поэтому для клиентов Bitcoin в первую очередь были добавлены ограничения на дробные значения криптовалют и обязательные сборы (и унаследованы Bitcoin Cash), но сторонники плана считают, что он также сделает биткойн кэш криптовалютой для компаний, стремящихся реализовать микротранзакции.

Кроме того, сторонники говорят, что это ускорит разработку токенов, основанных на BCH, называемых «цветными монетами», которые пользователи смогут отправлять без каких-либо затрат, используя 1 транзакцию SCHOSOSI с нулевыми ставками.

Наконец, заявлено, что, обрабатывая более широкий спектр транзакций, майнеры создадут более конкурентный рынок, который принесет пользу экосистеме в целом.

Второй по величине майнинг пул — Биткойн Кэш — согласен обрабатывать транзакции с нулевым вознаграждением
Голосуй

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить свой комментарий

      BitGid.com